Lieber Bruno Matejka - Ruhe in Frieden!

Ein großartiger und herzensguter Mensch ist von uns gegangen. Bruno Matejka war ein treues Musikvereinsmitglied und war lange Jahre Beirat im Vorstand und zuletzt Rechnungsprüfer des Musikvereines Ebreichsdorf. Egal ob als große Stütze beim Bau des Musikerheimes, helfende Hand bei diversen Musikerfesten, als gern gesehener Besucher bei unseren Konzerten oder als gute Seele, wenn man einen vereinstechnischen Rat brauchte - Bruno war immer für uns da.
Alle Musikvereinsmitglieder des Musikverein Ebreichsdorf
möchten der Familie ihr tiefstes Beileid aussprechen.
Wir werden Bruno immer in lieber Erinnerung behalten!!
Ruhe in Frieden!

ACHTUNG: Aufgrund der Aussendungen des NÖBV haben den Probenbetrieb bis auf Weiteres eingestellt. Wir werden dem Aufruf, alle eindämmbaren sozialen Kontakte in Zeiten wie diesen zu vermeiden, gerecht.

Unsere Bitte an alle unsere treuen Fans, alle MusikerkollegInnen und Freunde: bleibt gesund und passt auf euch auf!

Wir sehen uns wieder, wenn die Krise überwunden ist!

Danke für deinen Besuch auf unserer Website!
Schau doch auch auf FACEBOOK - Musikverein Ebreichsdorf mal bei uns vorbei!

Tags: